Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 800 gramm |
Wasser | 1200 ml |
Suppengemüse | 1 Bund |
Salz,Pfeffer, Liebstöckl | etwas |
TK Erbsen | 1 Hand |
TK-Bohnen | 1 Hand |
Rinderhack | 300 Gramm |
Paniermehl | 4 EL |
Ei | 1 |
Muschelnudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Vom Suppengrün die Möhren zurücklegen. Den Lauch, den Sellerie schälen, in große Stücke schneiden und zusammen mit der Petersilie waschen. Die Beinscheibe ins kalte Wasser legen und 1 Minute sprudelt kochen lassen,hitze reduzieren und abschäumen.
2.Suppengrün zufügen und 2 1/2 Stunden bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen, Paniermehl und Ei zufügen, verkneten und daraus 10 kleine Bällchen formen.
3.Nach den 2 1/2 Stunden Suppengrün und Beinscheibe entfernen. Möhren, das TK-Gemüse und die Fleischbällchen zufügen und weitere 20 Minuten ziehen lassen. Zum Schluß mit Salz,Pfeffer und Liebstöckl abschmecken. Dazu passen Muschelnudeln.
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vom
Kommentare zu „Rinderkraftbrühe mit Fleischklößchen“