Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhack | 300 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Chili-Bohnen | 1 Dose |
gebackene Bohnen | 1 Dose |
Fleischtomaten | 8 |
Mozarella | 2 Kugeln |
passierte Tomaten | 1 Packung |
Bratensoße (Trockenpulver) - z.B. Knorr - | 1 Würfel |
Salz, Pfeffer, Chili-Gewürz und Gewürze nach Geschmack | etwas |
Reis, Menge und Art nach belieben | etwas |
Einige Blättchen Basilikum | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und die Zwiebeln andünsten. Rinderhack zugeben und anbraten, zum Schluss den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Bohnen grob abtropfen lassen und dazugeben. Circa 5 min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fleischtomaten aushöhlen und mit Bohnenhack-Mischung füllen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Gefüllte Tomaten in eine Auflaufform setzen ca. 15 min backen.
3.Reis abkochen. Passierte Tomaten in einen Topf geben, erwärmen. Soßenpulver unterrühren und mit etwas Wasser verdünnen. Mit Gewürzen abschmecken ( je nach Geschmack darf die Soße ruhig etwas schärfer sein).
4.Tomaten mit Reis auf einem Teller anrichten. Soße über den Reis geben, einige Blättchen Basilikum auf den geschmolzenen Mozarella legen. Fertig!
5.Anmerkung: Gebe ich Markennamen von Produkten an, bedeutet dies lediglich, dass ich diese Produkte für die Zubereitung der Speisen benutzt habe. Natürlich steht es jedem frei, andere Produkte zu verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****i
vom
Kommentare zu „"Luftiges" Dreierlei“