1. Home
  2. Rezept
  3. "Luftiges" Dreierlei

"Luftiges" Dreierlei

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1
Knoblauchzehen2
Rinderhack300 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Chili-Bohnen1 Dose
gebackene Bohnen1 Dose
Fleischtomaten8
Mozarella2 Kugeln
passierte Tomaten1 Packung
Bratensoße (Trockenpulver) - z.B. Knorr -1 Würfel
Salz, Pfeffer, Chili-Gewürz und Gewürze nach Geschmack etwas
Reis, Menge und Art nach belieben etwas
Einige Blättchen Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und die Zwiebeln andünsten. Rinderhack zugeben und anbraten, zum Schluss den Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Bohnen grob abtropfen lassen und dazugeben. Circa 5 min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Fleischtomaten aushöhlen und mit Bohnenhack-Mischung füllen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen. Gefüllte Tomaten in eine Auflaufform setzen ca. 15 min backen.

    3.Reis abkochen. Passierte Tomaten in einen Topf geben, erwärmen. Soßenpulver unterrühren und mit etwas Wasser verdünnen. Mit Gewürzen abschmecken ( je nach Geschmack darf die Soße ruhig etwas schärfer sein).

    4.Tomaten mit Reis auf einem Teller anrichten. Soße über den Reis geben, einige Blättchen Basilikum auf den geschmolzenen Mozarella legen. Fertig!

    5.Anmerkung: Gebe ich Markennamen von Produkten an, bedeutet dies lediglich, dass ich diese Produkte für die Zubereitung der Speisen benutzt habe. Natürlich steht es jedem frei, andere Produkte zu verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****i
    vom
    Profilbild von R****i

Auch lecker

Kommentare zu „"Luftiges" Dreierlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich