Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
1/8 l Wasser, 1/8 l Öl, | etwas |
25 dag Stabzucker | etwas |
25 dag Mehl | etwas |
1 Pck. Backpulver | etwas |
4 Eier | etwas |
2 Becher Schlagobers | etwas |
1 Pck. Eiskaffeepulver | etwas |
3 Häferl Bohnenkaffee | etwas |
2 EL Rum | etwas |
2 EL Kakao | etwas |
Schokospäne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser, Öl uns Staubzucker gut rühren. Das mit Backpulver vermengte Mehl und die Eier dazurühren. Auf ein befettetes Blech geben und ca. 30 Min. bei 180 Grad backen.
2.Aus dem Rohr nehmen und ca. 40 – 50 Löcher, (Kochlöffelende) stechen. Gleich 3 Häferl Bohnenkaffee mit 2 EL Rum und 2 EL Kakao vermischt, darüber leeren. Über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag Schlagobers mit Eiskaffeepulver verrühren und über den Kuchen streichen. Mit Schokospänen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Kochlöffelkuchen“