1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen alla Mamma

Hähnchen alla Mamma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Kartoffeln festkochend,mittelgross etwas
Knoblauch6 Zehen
Salz,Pfeffer,etwasChili,Vegeta etwas
Thymian frisch,oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schenkel würzen mit Salz,Pfeffer,etwasChili.Knobi auf ein Backbleh,Schenkel dazu,Vegeta nach Gefühl und soviel Wasser das die Schenkel ca 1cm im Wasser liegen.Im Backofen bei 160°C ,ca 1,5 Stundengaren.Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln garen,sodas sie etwa 15 Min vor Ende der Hähnchen Garzeit fertig sind.Die Kartoffeln halbieren ,die Schnittflächen würzen und dann mit der Schnittfläche

    2.nach unten zwischen die Schenkel verteilen.Thymian .am besten frischer darauf verteilen und noch ca 10 Min bei 200 °C garen.Dazu ein frischer Salat.total mmmmh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen alla Mamma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich