Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammfleisch - Keule oder Brust | 1 kg |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Kopfsalate | 3 |
Dill frisch | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Eier | 2 |
Butter oder Oel, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch (in Stuecke geteilt) mit den Zwiebeln anbraten. Salzen und pfeffern, sowohl Dill und und das Oel dazugeben. Mit 2 Tassen Wasser abloeschen und auf kleiner Flamme kochen.
2.Inzwischen den Kopfsalat waschen und in groessere Stuecke schneiden. Wenn das Fleisch fast gar ist, den Salat dazugeben und einige Male aufkochen lassen, bis auch dieser weich ist. Dann den Topf von der Flamme nehmen.
3.Die Eier mit dem Zitronensaft verquirlen und etwas Bruehe dazugeben. Die Sosse dann in den Topf zurueckgeben und diesen etwas schuetteln, so dass die Ei-Zitronen-Sosse sich gut mit dem Gericht vermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Lammfrikassee“