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Überbackenes Fischfilet mediteraner Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4 Stück
Joghurt fettarm150 g
Sahne 30% Fett1 EL
Sesamkörner3 EL
Oliven grün frisch, ohne Kerne10
Weißwein trocken1 Schuß
Honig1 EL
Semmelbrösel3 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Parmesan gerieben9 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets (Seehecht oder Pangasius - sollte festes Fleisch sein) waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Eine große flache Auflaufform mit Öl auspinseln. Den Backofen auf 175 Grad anheizen.

    2.In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sahne und Kurkuma (färbt schön gelb) verrühren. Fein gehackte Oliven, Sesamsamen, Semmelbrösel, Honig, 5 EL Parmesan, Salz, Pfeffer und Weißwein miteinander vermischen und abschmecken.

    3.Die Fischfilets in der Form verteilen. Die Masse auf den Filets verteilen. Zum Schluß noch jeweils 1 EL geriebenen Parmesan pro Filetstück draufstreuen.

    4.15 Minuten auf der unteren Schiene backen, dann nochmal 5 Min. auf einer oberen Schiene überbacken bzw ankrusten lassen. Dazu schmeckt ein frischer Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Marinade sehr angenehm.

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    Rezept von B****r
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