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Müslistreusel-Kirschkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter125 g
Mehl300 g
Zucker125 g
Knusper-Müsli50 g
Kirschen 720ml1 Glas
Speisestärke35 g
Backpulver1 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Magerquark75 g
Öl3 EL
Milch3 EL
Salz1 Prise
Mehl zum Ausrollen etwas
Fett und Mehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter, 150g Mehl, 75g Zucker und Knuspermüsli zu Steuseln verkneten. Streusel kalt stellen. Kirschen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.

    2.100ml Kirschsaft mit der Stärke verrühren, restlichen Kirschsaft aufkochen und die angerührte Stärke einrühren und unter ständigem rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, Kirschen unterheben.

    3.150g Mehl, Backpulver, 50g Zucker, Salz und Vanillinzucker mischen. Quark, Öl und Milch zufügen. Alles glatt verkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis (Durchmesser ca. 26cm) ausrollen. Eine gefettet, mit Mehl bestäubte Springform (ca 24cm im Durchmesser) damit auslegen. Das Kirschkompott einfüllen und die Streusel darauf verteilen.

    4.Im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 175°C ca. 35 Minuten backen.

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