1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomatenconsomme

Kalte Tomatenconsomme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren in Julienne geschnitten 2
Frühlingszwiebeln in feine Ringe 2
Olivenöl 3 Eßl
Kräftige Rinderbrühe 1l
Tomatenmark 70g
Tomaten 425ml 1 Dose
Knoblauchzehe 1
frische Tomaten 3
Zucker 1Pr
Salz,Zitronensaft,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen+Möhren+Frühlingszwiebel darin andünsten.Brühe zugießen,alles ca3 Min. bissfest garen.Tomatenmark einrühren.Dosentomaten entkernen,mit dem Saft+der Knoblauchzehe pürieren.Zur Suppe geben.Frische Tomaten enthäuten+in Scheiben schneiden.In die Suppe geben.Abschmecken.Gut gekühlt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomatenconsomme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich