Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren in Julienne geschnitten | 2 |
Frühlingszwiebeln in feine Ringe | 2 |
Olivenöl | 3 Eßl |
Kräftige Rinderbrühe | 1l |
Tomatenmark | 70g |
Tomaten 425ml | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Tomaten | 3 |
Zucker | 1Pr |
Salz,Zitronensaft,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)24 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen+Möhren+Frühlingszwiebel darin andünsten.Brühe zugießen,alles ca3 Min. bissfest garen.Tomatenmark einrühren.Dosentomaten entkernen,mit dem Saft+der Knoblauchzehe pürieren.Zur Suppe geben.Frische Tomaten enthäuten+in Scheiben schneiden.In die Suppe geben.Abschmecken.Gut gekühlt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalte Tomatenconsomme“