Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 Stk. |
Walnusskerne | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Nudeln | 300 gr. |
Lauch | 2 Stangen |
frisch gehackte Petersilie | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Walnusskerne hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin anrösten. Walnüsse dazugeben und kurz mitrösten. Zucker, Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer und Zitronensaft beigeben und die Sosse circa 15 Minuten köcheln lassen.
2.Nudeln in Salzwasser garen. Lauch säubern und in Ringe schneiden. 5 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, den Lauch ins Kochwasser zu den Nudeln geben.
3.Lauchnudeln abgiessen, mit der Zwiebel-Walnuss-Sosse vermischen und mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit wünscht Heinz!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Pasta mal anders“