Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Karotte | 1 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Zuckerschoten | 300 gr. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasoße | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
King Prawns | 5 Stück |
Zitronengras | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und in Juliennes (Streifen) schneiden. Dann blanchieren, in Eiswasser abschrecken und anschließend in Sesamöl ca. 4 Minuten scharf anbraten. Gut durchschwenken und mit ggf. entkernter und fein geschnittener Chilischote sowie abgezogenem und fein geschnittenem Knoblauch würzen. Zum Schluss mit einem Schuss Sojasoße ablöschen.
2.Die King Prawns auf Zitronengras aufspießen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann ebenfalls scharf anbraten - pro Seite ca. 3 Minuten.
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vom
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