Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Gemüse der Saison z.B.Zuchini, Kohlrabi, Brokkoli, Möhren | 1 kg |
Hähnchenbrust | 250 g |
Butter | 2 EL |
Apfelsaft | ¼ l |
Rapsöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in der Schale in wenig Wasser in ca. 20 Min. garen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken.
2.Gleichzeitig das Gemüse waschen, je nach sorte schälen und grob raspeln. Das Fleisch waschen und in kleine Wprfel schneiden.
3.Gemüse und Feisch in der Butter andünsten,den Saft dazugießen und alles bei schwacher Hitze 15 Min. gar dünsten.
4.Dann alles pürieren, wenn nötig, Wasser zugeben. Mit dem Kartoffelschnee und Öl mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Bunter Kartoffelbrei mit Huhn“