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Gurken-Lamm-Ragout

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch ohne Knochen aus der Keule500 Gramm
Tomaten500 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenöl2 EL
Fleischbrühe½ Liter
Salz, Schwarzer Pfeffer, etwas
Kreuzkümmel und Korianderkörner frisch gemahlen½ TL
getrockneter Origano, Majoran und Thymian½ TL
Zitrone unbehandelt½
Gemüsegurken750 Gramm
Dill1 Bund
Tomatenmark2 EL
Schafskäse100 Gramm
Fladenbrote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und Trockentupfen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit Kochendem wasser überbrühen, häuten und halbieren, dabei die stielansätze entfernen. die hälfte entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein Hacken. Das oliven öl erhitzen, das Fleisch anbraten und das Zwiebeln und Knoblauch daszu geben. Auf mittlerer Hitze anbräunen lassen. Die Tomaten und die Brühe zufügen, mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmeken. Die zitrone waschen und die Schale abraspeln und unterrühren. den saft auspressen und bei seite stellen. alles abgedeckt cei schwacher hitze ca. 30 minuten garen. Inzwischen die Gurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Di ehalfte noch mal längs halbieren und in etwar 3cm große stücke schneiden. Unter das Fleisch mischen und weitere 15 minuten abgedeckt garen lassen.Den Dill waschen und fein Hacken mit Tomatenmark und zitronensaft zum fleisch geben. Den SChafskäse zerbröseln und drüber streuen. Dazu Fladenbrot servieren.

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