Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Thüringer Leberwurst | 5 Ringel |
Thüringer Rotwurst | 3 Blasen |
Thüringer Süzewurst | 3 Blasen |
Schnitzfleisch | 20 Scheiben |
Frische Thüringer Knackwurst | 5 Ringel |
Frische Kümmelsülze | 2 Würste |
Schweinegehacktes | 5 kg |
gebrühte Nierchen | 20 Stück |
Thüringer Rostbratwürste | 25 Stück |
Wurstbrühe | 10 Liter |
Bäckerbrötchen | 20 Doppelte |
Brote | 3 4 Pfund |
Bornsenf | 3 Becher |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 gr. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Thüringer Markenbutter | 2 Stück |
Warmer Kartoffelsalat [siehe im Kochbuch] | 5 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 Pfund |
grüner Salat | 1 Kopf |
Pfeffer | 1 Schale |
Salz | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Brühe wurde zur Hälfte gewürzt und zum Trinken auf einer Kochplatte warmgehalten in der anderen Hälft wurde ein Teil des Schnitzfleisches und die gebrühten Nierchen gewärmt.
2.Aus den 5 Kilo Schweinegehacktes wurden 2 Gehaktesschweine geformt s. Foto und mit Zwiebel und Petersilie angerichtet.
3.Die Würste wurden in portionsgerechte Stücke geschnitten und auf mit Salatblättern ausgelegten Platten mit den Paprikastreifen als Garnierung angerichtet.
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vom
Kommentare zu „Hausschlachtebuffet“