1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Schnecken

Thunfisch-Schnecken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 ml
Backpulver2 TL
Salz2 ml
Zucker1 TL
Oel100 ml
Milch125 ml
Cheddar gerieben125 ml
Thunfisch Konserve abgetropft1
Eier hartgekocht und kleingehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Mayonnaise25 ml
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
frische gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fuer den Teig Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Oel und Milch verruehren und zu der Mehlmischung geben und verkneten. Den Kaese in den Teig kneten. Fuer die Fuellung den Thunfisch, Eier, Zwiebel, Majo, Gewuerze und Petersilie verruehren. Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen, die Fuellung gleichmaessig auf dem Teig verstreichen. Den Teig wie eine Biskuitrolle aufrollen und in 2 cm dicke Stuecke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im auf 180 Grad Umluft ca. 25 Min. backen. Ergibt ca. 10 Stueck. Heiss mit einem frischen Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich