1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelcrêpe mit gerösteten Mandelblättchen und Vanilleeis

Mandelcrêpe mit gerösteten Mandelblättchen und Vanilleeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Zucker+ 2 EL Zucker50 g
Milch350 ml
Salz1 Prise
Likör 43 etwas
Orangensaft etwas
Mandelblättchen50 g
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eiern, Zucker Milch und Salz einen Teig bereiten 15 min quellen lassen. in einer Pfanne ( 16 cm ) Crêpes backen und zu einem Dreieck zusammenfalten, Buter und 2 EL Zucker in der Pfanne mit Orangensaft erhitzen, die Crêpesdreiecke zugeben, Mandelblättchen dazu , Bräunen mit likör 43 karamelisieren.

    2.Vanilleeis anrichten Mit Eiswaffel und frischem Obst garnieren. Mandelcrêpe dazulegen mit den Mandelblättchen und dem Saft überziehen, mit Puderzucker bestäuben sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelcrêpe mit gerösteten Mandelblättchen und Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich