Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 8 Stück |
Oel | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Majoran | ½ Teelöffel |
Rosmarinpulver | ½ Teelöffel |
Beifuß | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 175°C vorheizen
2.Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen
3.Oel, Paprikapulver, Salz, gerebelter Majoran, gemahlenen Rosmarin und geschnittenen Beifuß vermischen
4.Hähnchenkeulen auf ein tiefes Backblech legen, mit dem Oelgemisch bestreichen
5....in den Backofen
6.ca. alle 10 min mit dem Oel ( auch die Keulen geben Fett ab! ) bestreichen
7.nach 30 min. den Backofen auf 220°C hochdrehen, Keulen noch 5 min. garen, fertig!
8.Bevorzugt essen wir hierzu nur einen knackig frischen Salat! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen“