1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen

Hähnchenkeulen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule8 Stück
Oel2 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Majoran½ Teelöffel
Rosmarinpulver½ Teelöffel
Beifuß½ Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 175°C vorheizen

    2.Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen

    3.Oel, Paprikapulver, Salz, gerebelter Majoran, gemahlenen Rosmarin und geschnittenen Beifuß vermischen

    4.Hähnchenkeulen auf ein tiefes Backblech legen, mit dem Oelgemisch bestreichen

    5....in den Backofen

    6.ca. alle 10 min mit dem Oel ( auch die Keulen geben Fett ab! ) bestreichen

    7.nach 30 min. den Backofen auf 220°C hochdrehen, Keulen noch 5 min. garen, fertig!

    8.Bevorzugt essen wir hierzu nur einen knackig frischen Salat! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich