Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 175 Gramm |
Milch | 150 ml |
Salz | ½ TL |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Fett für die Form | etwas |
Salzmandeln aus der Dose | 12 |
Brösel für die Muffinform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl sieben und mit Backpulver in eine Schüssel geben, Milch, Salz und Käse dazugeben und zu einem glatten Teich verrühren.
2.Muffin Form fetten und mit Brösel bestäuben. Teig gleichmäßig in die Formen füllen und auf jeden Muffin eine Salzmandel geben. Das ganze im vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen (Gas Stufe 2 und E-Herd 175 Grad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Käse-Muffins“