1. Home
  2. Rezept
  3. rosenkohl mit kastanien

rosenkohl mit kastanien

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastanien europäisch (Marone) frisch750 gr.
Rosenkohl frisch750 gr.
Butter125 gr.
Gemüsebrühe¼ liter
salz , pfeffer , muskat etwas
Paniermehl4 eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kastanien kreuzweise oben einschneiden und im kochenden wasser 15-20 minuten kochen . --- rausnehmen und schale und braune haut entfernen . --- rosenkohl in 30 gr. butter kraftig andünsten und die kastanien zugeben , mit brühe ablöschen und mit pfeffer und salz würzen . --- dann alles 15 minuten einkochen lassen . rausnehmen und in eine schüssel geben mit muskat bestreuen . --- restliche butter in einer pfanne erhitzen und paniermehl unterheben , falls zu dick etwas öl zugeben . --- alles über den rosenkohl und kastanien geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „rosenkohl mit kastanien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich