Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastanien europäisch (Marone) frisch | 750 gr. |
Rosenkohl frisch | 750 gr. |
Butter | 125 gr. |
Gemüsebrühe | ¼ liter |
salz , pfeffer , muskat | etwas |
Paniermehl | 4 eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.kastanien kreuzweise oben einschneiden und im kochenden wasser 15-20 minuten kochen . --- rausnehmen und schale und braune haut entfernen . --- rosenkohl in 30 gr. butter kraftig andünsten und die kastanien zugeben , mit brühe ablöschen und mit pfeffer und salz würzen . --- dann alles 15 minuten einkochen lassen . rausnehmen und in eine schüssel geben mit muskat bestreuen . --- restliche butter in einer pfanne erhitzen und paniermehl unterheben , falls zu dick etwas öl zugeben . --- alles über den rosenkohl und kastanien geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „rosenkohl mit kastanien“