1. Home
  2. Rezept
  3. Farnrödsche Paella Version all Feuerwehrhaus

Farnrödsche Paella Version all Feuerwehrhaus

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rind- Schweinehack gemischt3 kg
Gemüsekürbis Sorte Halloween1 gr.
Zuccini3 Stk.
Zwiebeln5 Stk.
Erbsen1 Dose
Knoblauchzehen10 Stk.
trockner Weiswein¼ Liter
Speiseöl2 Tasse
Salz / Pfeffer etwas
Edelsüßpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Als erstes das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer extra Pfanne mit einer 1/2 Tasse Öl schön grümelig anbraten (ganz leichte Bräunung) Dann vom Feuer nehmen und beiseite stellen. Nun werden die Zwiebeln in dem Restlichen Öl angedünstet bis sie glasig sind, dazu wird immer mal ein wenig Weiswein zugegeben, damit die Zwiebeln nicht braun werden und auch eine schöne Weinnote bekommen. Jetzt kommen die gewürfelten Kürbis- und Zucchinistücke sowie die Büchse Erbsen mit in die Pfanne und werden weich gedünstet. Das ganze wird mit Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika sowie dem zerdrückten und mit Salz verriebenen Knoblauch gewürzt.

    2.Kurz vor Ende der Garzeit wird dann das bereits vorgeröstete Hackfleisch zugegeben und das ganze noch ca. 10 Minuten zusammen auf kleiner Flamme gegart.

    3.Kurz vor Ende der Garzeit wird dann das bereits vorgeröstete Hackfleisch zugegeben und das ganze noch ca. 10 Minuten zusammen auf kleiner Flamme gegart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Farnrödsche Paella Version all Feuerwehrhaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich