Zutaten für 10 Personen
Rind- Schweinehack gemischt | 3 kg |
Gemüsekürbis Sorte Halloween | 1 gr. |
Zuccini | 3 Stk. |
Zwiebeln | 5 Stk. |
Erbsen | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 10 Stk. |
trockner Weiswein | ¼ Liter |
Speiseöl | 2 Tasse |
Salz / Pfeffer | etwas |
Edelsüßpaprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Als erstes das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer extra Pfanne mit einer 1/2 Tasse Öl schön grümelig anbraten (ganz leichte Bräunung) Dann vom Feuer nehmen und beiseite stellen. Nun werden die Zwiebeln in dem Restlichen Öl angedünstet bis sie glasig sind, dazu wird immer mal ein wenig Weiswein zugegeben, damit die Zwiebeln nicht braun werden und auch eine schöne Weinnote bekommen. Jetzt kommen die gewürfelten Kürbis- und Zucchinistücke sowie die Büchse Erbsen mit in die Pfanne und werden weich gedünstet. Das ganze wird mit Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika sowie dem zerdrückten und mit Salz verriebenen Knoblauch gewürzt.
2.Kurz vor Ende der Garzeit wird dann das bereits vorgeröstete Hackfleisch zugegeben und das ganze noch ca. 10 Minuten zusammen auf kleiner Flamme gegart.
3.Kurz vor Ende der Garzeit wird dann das bereits vorgeröstete Hackfleisch zugegeben und das ganze noch ca. 10 Minuten zusammen auf kleiner Flamme gegart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Farnrödsche Paella Version all Feuerwehrhaus“