1. Home
  2. Rezept
  3. Estragonpesto

Estragonpesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Estragon frisch2 Bund
Knoblauchzehe1
Parmesan20 g
Peccorino20 g
Pinienkerne frisch2 EL
Dijonsenf2 EL
Olivenöl100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Estragon waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch abziehen. Parmesan und Pecorino in kleinen Stücken zusammen mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine zu einem Pesto mixen. Dabei das Öl langsam einfließen lassen.

    2.Schmeckt prima zu al dente gekochten Spaghettini und halbierten (gehäuteten) Kirschtomaten. Oder auch zu einem Stück frischen, knusprigen Baguette....

    3.Statt Pecorino kann man auch nur Parmesan nehmen, ganz nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Estragonpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich