Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Bund |
Kartoffeln | 3 |
Ingwer frisch | etwas |
Hühnerbrustfilets | 2 |
Orangen | 3 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (21)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf etwas Öl geben und die Möhren und Kartoffeln kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. ein 3 cm großes Ingwerstück schälen und in die Suppe geben. Circa 30 Minuten köcheln lassen
2.Das Hühnerbrustfilet in Stücke schneiden und in 2 EL Sojasoße 10 Minuten marinieren, Anschließend auf Spieße stecken
3.Die Orangen filitieren, den Saft dabei auffangen und in die Suppe geben.
4.Die Hühnerspießchen anbraten.
5.Die Suppe pürieren und abschmecken,( Ist sie zu dick mit etwas Brühe verdünnen ) In Schüsselchen geben, Orangenfilets und Hühnerspieße darauf anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Winter Blues Süppchen“