Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben | 500 g |
Eier | 4 |
Milch | etwas |
Schwarzbrot | 4 Scheiben |
Pfeffer, Salz | etwas |
Margarine | etwas |
oder | etwas |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
oder | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Krabben pulen - macht Mühe und verlockt zum Naschen *lach*...aufpassen, dass noch genug für die weitere Verarbeitung übrig bleiben.
2.Eier mit etwas Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Krabbenfleisch dazu geben.
3.In einer Pfanne mit etwas Öl oder Butterschmalz backen.
4.Auf dem gebutterten Schwarzbrot anrichten. Schmeckt auch kalt!
5.Anmerkung: leider kann ich das immer nur genießen, wenn ich mal an Nordseekrabben rankomme. Scampi oder ähnliches eignen sich nicht wirklich, da der Geschmack der 'echten' intensiver ist. Zur Not tun's auch TK Krabben oder eingeschweißte - wenn mich Heimweh überkommt!!! *lach*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „'Heimaterinnerung'“