Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milchreis | 250 gr |
Milch | 1 lt |
Kaffeepulver instant und | 2 El |
Kaffeepulver instant | 1 Tl |
Zucker | 50 gr |
gemalener Zimt | 1 Tl |
Mokkaschokolade | 100 gr |
Johannisbeerrispen und Mokkabohnen zum verzieren | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate75,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1692 (404)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate75,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kalt abspülen und abtropfen lassen. Milch mit 2 El Kaffeepulver, 40 gr Zucker und Zimt in einem Topf aufkochen lassen.Milchreis unter rühren zugeben und bei schwacher Hitze 20-30 min ausquellen lassen. dabei ab und an umrühren.
2.Mokkaschokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Milchreis und Schokolade abwechselnd in Gläser schichtweise füllen.
3.Johannisbeeren waschen und in 10 gr Zucker wälzen. Dessert mit einem Tl Kaffeepulver bestreuen. Mit Johannisbeerrispen und Mokkabohnen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Kaffee Milchreis“