1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee Milchreis

Kaffee Milchreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchreis250 gr
Milch1 lt
Kaffeepulver instant und2 El
Kaffeepulver instant1 Tl
Zucker50 gr
gemalener Zimt1 Tl
Mokkaschokolade100 gr
Johannisbeerrispen und Mokkabohnen zum verzieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kalt abspülen und abtropfen lassen. Milch mit 2 El Kaffeepulver, 40 gr Zucker und Zimt in einem Topf aufkochen lassen.Milchreis unter rühren zugeben und bei schwacher Hitze 20-30 min ausquellen lassen. dabei ab und an umrühren.

    2.Mokkaschokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Milchreis und Schokolade abwechselnd in Gläser schichtweise füllen.

    3.Johannisbeeren waschen und in 10 gr Zucker wälzen. Dessert mit einem Tl Kaffeepulver bestreuen. Mit Johannisbeerrispen und Mokkabohnen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich