1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout fin in der Tasse

Ragout fin in der Tasse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel, Salz, Pfeffer1
Lorbeerblatt1
Gewürznelken1
Hähnchenfilet500 g
weißer Spargel250 g
kleine Champignons150 g
Butter4 EL
Mehl2 EL
Weißwein100 ml
Schlagsahne100 ml
TK-Erbsen100 g
etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebel schälen. Mit 1 L Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken aufkochen. Fleisch zufügen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln

    2.Spargel schälen und in Scheiben schneiden, Pilze vierteln. Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe durchsieben und aufkochen. Pilze in 2 EL heißer Butter anbraten, herausnehmen

    3.Rest Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Fleischbrühe, Wein und Sahne einrühren, aufkochen. Spargel und Erbsen darin ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch würfeln und mit den Pilzen in die Soße geben. Abschmecken. In einer dekorativen Tasse anrichten, dazu passt Blätterteiggebäck

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ragout fin in der Tasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich