1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbergsalat mit Orangen-Chili-Dressing

Eisbergsalat mit Orangen-Chili-Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch1 Kopf
Orangen unbehandelt2 Stück
Joghurt fettarm200 g
Chili rot1 Stück
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Flüssiger Süßstoff oder Honig etwas
Minze frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine grosse Salatschüssel geben. Von den unbehandelten Orangen die Schale abreiben, dann auspressen. Die rote Chilischote putzen, von den Kernen befreien, in ganz feine Ringe oder Stückchen schneiden. Die Minze waschen, trockentupfen und fein hacken.

    2.Mit dem Joghurt, dem Orangensaft, der geriebenen Schale, der Chili, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, der gehackten Minze und der flüssigen Süßstoff (oder Honig) eine leckere Sosse herstellen. Unter den Eisbergsalat heben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbergsalat mit Orangen-Chili-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich