Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gesalzene weiche Butter | 125 g |
Mehl | 75 g |
brauner Rohzucker | 100 g |
Mandeln gemahlen | 75 g |
Birnen frisch | 4 |
Zartbitterschokolade oder Blockschokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2227 (532)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter, Mehl, Zucker und Mandeln zu einem krümeligen Teig vermischen. Birnen schälen,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Schokolade in kleine Stücke. Birnen und Schokolade in eine Auflaufform (mit Deckel) geben und mit dem Teig bedecken,Deckel auf die Auflaufform. Bei 200 Grad 10 Minuten Ober-/Unterhitzebacken.Deckel abnehmen und weitere 25 Minuten,bis Streusel goldgelb und knusprig ist.LAUWARM SERVIEREN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****n
vom
Kommentare zu „Birnen- Schoko- Crumble“