1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen- Schoko- Crumble

Birnen- Schoko- Crumble

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gesalzene weiche Butter125 g
Mehl75 g
brauner Rohzucker100 g
Mandeln gemahlen75 g
Birnen frisch4
Zartbitterschokolade oder Blockschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter, Mehl, Zucker und Mandeln zu einem krümeligen Teig vermischen. Birnen schälen,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Schokolade in kleine Stücke. Birnen und Schokolade in eine Auflaufform (mit Deckel) geben und mit dem Teig bedecken,Deckel auf die Auflaufform. Bei 200 Grad 10 Minuten Ober-/Unterhitzebacken.Deckel abnehmen und weitere 25 Minuten,bis Streusel goldgelb und knusprig ist.LAUWARM SERVIEREN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****n
    vom
    Profilbild von w****n

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen- Schoko- Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich