Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen / 250g | 1 Dose |
Kidney Bohnen / 265g | 1 Dose |
Mais / 140g | 1 Dose |
Tomatensaft | ½ l |
Gulaschgewürzmischung | etwas |
Crème Fraîche | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cabanossi | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die ganzen Dosen öffnen und erst einmal abtropfen lassen! Und die Wurst möchte gerne in Scheiben geschnitten werden! 500 ml Wasser mit dem Tomatensaft zum kochen bringen und mit dem Gulaschgewürz (kann auch mit Salz, Paprika rosenscharf, Paprika edelsüß und Pfeffer abgeschmeckt werden!) würzen! Cabanossi dazugeben. Créme fraîche einrühren und das ganze Dosenzeugs mit in den Topf geben und darin erwärmen! Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun nur noch die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden, die dann über die Suppe gegeben werden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Gulbohasch die andere Gulaschsuppe“