1. Home
  2. Rezept
  3. Gulbohasch die andere Gulaschsuppe

Gulbohasch die andere Gulaschsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen / 250g1 Dose
Kidney Bohnen / 265g1 Dose
Mais / 140g1 Dose
Tomatensaft½ l
Gulaschgewürzmischung etwas
Crème Fraîche100 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Cabanossi500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die ganzen Dosen öffnen und erst einmal abtropfen lassen! Und die Wurst möchte gerne in Scheiben geschnitten werden! 500 ml Wasser mit dem Tomatensaft zum kochen bringen und mit dem Gulaschgewürz (kann auch mit Salz, Paprika rosenscharf, Paprika edelsüß und Pfeffer abgeschmeckt werden!) würzen! Cabanossi dazugeben. Créme fraîche einrühren und das ganze Dosenzeugs mit in den Topf geben und darin erwärmen! Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun nur noch die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden, die dann über die Suppe gegeben werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gulbohasch die andere Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich