Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein leicht | 500 ml. |
Zucker | 2 eßl. |
stangenzimt | 1 stück |
Gewürznelken | 1 |
stärkemehl | 1 teel. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.wein , zucker , zimt und nelken zum kochen bringen . --- stätkemehl und zitronensaft verrühren und zu weinmischung geben , kurz aufkochen . --- vor dem servieren die nelken und zimt entfernen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „rotweinsauce“