1. Home
  2. Rezept
  3. *Nudelgerichte - Spaghetti mit Meeresfrüchten

*Nudelgerichte - Spaghetti mit Meeresfrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 gr.
Venusmuscheln tiefgefroren200 gr.
Miesmuscheln tiefgefroren400 gr.
Shrimps250 gr.
Tomaten500 gr.
Weißwein trocken etwas
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Fischfond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Kasserolle die ganzen Knoblauchzehen leicht angeröstet und dann herausgenomen. Anschließend die Shrimps, die Muscheln, Miesmuscheln, die geschälten und geschnittenen Tomaten beifügen, zusammen mit dem Fischfond. Alles abschmecken und langsam kochen bis die Tomaten gar sind - ca. 15 Minuten. Danach mit gehackter Petersilie bestreuen.

    2.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen, auf einer Platte anrichten und mit der Sauce und den Meeresfrüchten vermischen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Nudelgerichte - Spaghetti mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich