Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Venusmuscheln tiefgefroren | 200 gr. |
Miesmuscheln tiefgefroren | 400 gr. |
Shrimps | 250 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Weißwein trocken | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Fischfond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Kasserolle die ganzen Knoblauchzehen leicht angeröstet und dann herausgenomen. Anschließend die Shrimps, die Muscheln, Miesmuscheln, die geschälten und geschnittenen Tomaten beifügen, zusammen mit dem Fischfond. Alles abschmecken und langsam kochen bis die Tomaten gar sind - ca. 15 Minuten. Danach mit gehackter Petersilie bestreuen.
2.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abseihen, auf einer Platte anrichten und mit der Sauce und den Meeresfrüchten vermischen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Nudelgerichte - Spaghetti mit Meeresfrüchten“