1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Wasabi-Frischkäse und Räucherlachs

Crostini mit Wasabi-Frischkäse und Räucherlachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe120 g
Wasabi-Paste2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Weiß-oder Baguettebrot8 Scheiben
Ingwer eingelegt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst in einer Schüssel den Frischkäse mit der Wasabi-Paste glattrühren (je nach Geschmack und individueller Schärfeverträglichkeit mehr oder weniger Wasabi nehmen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Brote unter dem Backofengrill oder im Toaster rösten und mit der Wasabi-Frischkäsecreme bestreichen. Mit je 2 Lachsscheiben belegen und mit dem eingelegten Ingwer garnieren. Wer die Optik noch ein wenig aufwerten möchte, streut noch ein wenig Kresse über den Ingwer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Wasabi-Frischkäse und Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich