Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 Stange |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Speiseöl | 3 EL |
TK -Erbsen | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili (Cayennepfeffer) | etwas |
Fleischkäse | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Schlagsahne | 200 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Porree putzen,längs halbieren,gründlich waschen und in Streifen schneiden.Paprikaschote halbieren,entstielen,entkernen,die weißen Scheidewände entfernen,Schote waschen und in Streifen schneiden.Mais über ein Sieb abtropfen lassen.
2.Öl in einem Bräter erhitzen und Porree- und Paprikastreifen darin andünsten,danach Mais und Erbsen hinzufügen und mit andünsten.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.Fleischkäse in Streifen schneiden und unter die Gemüsemischung geben.
3.Eier mit Sahne verschlagen,mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse geben.Mit Emmentaler bestreuen und den Bräter in den Backofen schieben und bei 200°C 35 Min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Auflauf deftig~Fleischkäse-Gemüse-Auflauf“