1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf deftig~Fleischkäse-Gemüse-Auflauf

Auflauf deftig~Fleischkäse-Gemüse-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 Stange
Paprikaschoten rot1
Zuckermais (Gemüsemais) gegart1 Dose
Speiseöl3 EL
TK -Erbsen150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili (Cayennepfeffer) etwas
Fleischkäse4 Scheiben
Eier4
Schlagsahne200 ml
Emmentaler geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Porree putzen,längs halbieren,gründlich waschen und in Streifen schneiden.Paprikaschote halbieren,entstielen,entkernen,die weißen Scheidewände entfernen,Schote waschen und in Streifen schneiden.Mais über ein Sieb abtropfen lassen.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und Porree- und Paprikastreifen darin andünsten,danach Mais und Erbsen hinzufügen und mit andünsten.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.Fleischkäse in Streifen schneiden und unter die Gemüsemischung geben.

    3.Eier mit Sahne verschlagen,mit den Gewürzen abschmecken und über das Gemüse geben.Mit Emmentaler bestreuen und den Bräter in den Backofen schieben und bei 200°C 35 Min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf deftig~Fleischkäse-Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich