1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Auberginen-Tomaten Soße und Mozarella

Penne mit Auberginen-Tomaten Soße und Mozarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Aubergine frisch1
Zwiebel1
Knoblauch1
Tomaten geschält800 g
Mozarella1
Basilikum1 Bund
Balsamico Essig1 EL
ÖL1 EL
Chillischoten2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch würfeln und kurz mit 1 EL Öl andünsten. Aubergine ebenfalls in Würfel schneiden und zu der Zwiebel und dem Knoblauch geben. ca 5 - 8 min kurz bei mittlerer Hitze anbraten. Tomaten und Chillis hinzugeben, sowie 1 EL Balsamico Essig und die Stengel vom Basilikum. M

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 min einkochen lassen, bis Auberginen zu einem zarten Muß geworden sind. In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen. Basilikumblätter nun der Soße hinzugeben.

    3.Soße mit Nudeln vermengen. Unmittelbar vor dem Servieren Mozarella zerzupfen und ein paar Stücke über den bereits angerichteten Teller geben und vermengen, sodass der Käse durch die Wärme der Nudeln und der Soße schmilzt

    4.Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Auberginen-Tomaten Soße und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich