1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Bohnen-Auflauf

Hack-Bohnen-Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve abgetropft1 gr. Dose
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomatenmark3 EL
Joghurt fettarm ca 250 gramm1 Becher
Ei1
Gewürze etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.zunächst die Zwiebel abziehen, würfeln und in etwas öl andünsten. Das hackfleisch dazu geben und gut durch braten. Nun das Tomatenmark dazugeben und alles gut vermengen, mit den Gewürzen abschmecken. Jetzt die Hälfte der abgetropften Bohnen in eine gefettete Auflaufform schichten und mit der Hälfte der Hackmasse bedecken. Das Ganze wiederholen. Nun die Form in den auf 180 Grad vorgeheizten backofen stellen und vorerst 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit das Ei und den Joghurt in einen Mixbecher geben und gut schütteln dass sich alles zu einer ebenmäßigen Masse verbindet. Nach den 15 Minuten die Joghurtmasse gleichmäßig über das Hack geben und für weitere 15 Minuten in den Ofen stellen. Fertig! Mit reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Bohnen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich