1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Tomaten

Seelachs mit Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3 Stück
Seelachs tiefgefroren4 Stück
Crème fraîche1 Becher
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den tiefgefrorenen Seelachs in eine Auflaufform legen und salzen und pfeffern. Die Tomaten in dickere Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Erneut salzen und pfeffern.

    2.Auf jede Tomatenscheibe ein bißchen Creme fraîche klecksen. Zuletzt den frischen Schnittlauch zerkleinern und auf dem Fisch verteilen.

    3.Alles zusammen für ca. 30 min. bei 200°C in den Ofen. Mit Kartoffeln schmeckt's super lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich