Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 Stück |
Seelachs tiefgefroren | 4 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den tiefgefrorenen Seelachs in eine Auflaufform legen und salzen und pfeffern. Die Tomaten in dickere Scheiben schneiden und auf dem Fisch verteilen. Erneut salzen und pfeffern.
2.Auf jede Tomatenscheibe ein bißchen Creme fraîche klecksen. Zuletzt den frischen Schnittlauch zerkleinern und auf dem Fisch verteilen.
3.Alles zusammen für ca. 30 min. bei 200°C in den Ofen. Mit Kartoffeln schmeckt's super lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Tomaten“