Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
frisches buntes Gemüse o. Pck. TK | 1 kg |
Butter | ½ EL |
Kräuterbutter | etwas |
Kartoffelspalten TK o. aus fr. Kartoffeln | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Rumpsteaks würzen und von beiden Seiten anbraten. Wer es englisch mag von jeder Seite 21/2 - 3 Min. braten. Mehr durch, nach Anbraten in Alufolie legen und ca 10 Min in den warmen Backofen legen.
2.Gemüse mit wenig Flüssigkeit garen. Etwas salzen. Mit zerlassener Butter und kleingehackter Petersilie mit dem Steak auf dem Teller anrichten. Die pikante Kräuterbutter auf das Fleisch geben.
3.Ich schäle die Kartoffeln und schneide sie in Spalten. Heize den Backofen auf 200° vor. Lege die Kartoffelscheiben auf ein Blech mit Backpapier und backe sie etwa 40 Min., bis sie leicht gebräunt sind. Alles zusammen auf dem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Rumpsteak im bunten Kleid“