1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe

Zucchinicremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Kartoffel1 Stk.
Gemüsebrühe1 ¼ l
Salz, Selleriesalz, Pfeffer, Fondor, Maggikraut, Schnittlauch etwas
etwas Sahne zum Verbessern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen, nach Belieben schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffel ebenfalls in Würfel schneiden. Gemüsewürfel in einem Topf mit Kürbiskernöl anschwitzen, kurz im Fett dünsten lassen. Anschließend so viel Brühe zugießen, dass das Gemüse bedeckt ist. Flüssigkeit zum Kochen bringen. Maggikraut und Petersilie dazugeben und die Suppe 30 Min. kochen lassen.

    2.Suppe pürieren, mit den Gewürzen abschmecken und mit Sahne verbessern. Anrichten und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

    3.Die Suppe lässt sich prima mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen variieren. Ich gebe auch oft frischen Koriander statt des Maggikrauts und getrocknete Chiliflocken hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich