Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert, Eckerl | 4 Stück |
Butter | 12 dag |
Walnüsse, fein gerieben | 3 dag |
Walnüsse gehackt | 5 dag |
Oliven, grün, eingelegt | 10 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett77,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3018 (721)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett77,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Camembert und butter cremig rühren. Die geriebenen Nüsse, die gehackten Nüsse, die gehackten grünen Oliven dazu geben und gut durchrühren. Mit Zitronensaft, Salt und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Walnussaufstrich“