1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe "serbischer Art"

Bohnensuppe "serbischer Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauchspeck roh geräuchert500 Gramm
Zwiebel frisch1 Kilogramm
Cabanossi oder Mettwurst2 Stück
Bohnen weiß reif Konserve, 800 gr.1 Dose
Brechbohnen, 800 gr.1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve, 400 gr.1 Dose
Tomaten Konserve, 800 gr.1 Dose
Knoblauch frisch3 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in Streifen, Wurst in Scheiben und die Zweibeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erwärmen und den Speck und die Wurst darin anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und glasig andünsten. Den Inhalt aller Dosen mit Flüssigkeit hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hupendoof
    vom
    Profilbild von Hupendoof

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe "serbischer Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich