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Venetiarrauten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 gr
Zucker125 gr
Vanillezucker -mit Bourbonvanille2 Pck
Eier4 Stck
Mehl250 gr
Backpulver-gestrichen1 TL
Espresso erkaltet6 EL
Moccaschokolade100 gr
Mandeln gemahlen100 gr
Salz1 Prise
Für den Guss etwas
Puderzucker200 gr
Espresso Kaffee5 EL
Mandel- oder Moccalikör -nach Belieben-1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Prise Salz unterrühren, bis Masse gebunden ist. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei ca. 1/2 Minute). Mehl mit Backpulver mischen und protionsweise mit Espresso, gehackter

    2.Schokolade und Mandeln n die Masse einrühren. Teig auf ein gefettetes Blech (30x40) streichen / im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. Für den Guss die Zutaten zusammenrühren und den noch warmen Kuchen damit vorsichtig bestreichen. Nach dem Erkalten in Rauten schneiden. Kuchen kann auch 1-2 Tage durchziehen!

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