1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Rindfleischsalat

Bunter Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochtes Rindfleisch, kalt70 gr.
Tomate1
rote Paprika1
Essiggurke1 kl.
Oliven40 gr.
hart gekochtes Ei1
Hirse10 gr.
Zwiebel½
Essig1 Teelöffel
Olivenöl1 Teelöffel
Senf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack etwas
einige Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hirse mit heißem Wasser überbrühen und ziehen lassen.

    2.Rindfleisch in Streifen schneiden. Aus Essig, Senf und Öl die Salatsoße anrühren und das Rindfleisch darin mindestens 1/2 Stunde marinieren.

    3.Dann mit der Hirse, geschnittener Tomate, Paprika, Gurke, Zwiebel und Oliven mischen.

    4.Auf Salatblättern anrichten und mit den Eierscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich