Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochtes Rindfleisch, kalt | 70 gr. |
Tomate | 1 |
rote Paprika | 1 |
Essiggurke | 1 kl. |
Oliven | 40 gr. |
hart gekochtes Ei | 1 |
Hirse | 10 gr. |
Zwiebel | ½ |
Essig | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack | etwas |
einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hirse mit heißem Wasser überbrühen und ziehen lassen.
2.Rindfleisch in Streifen schneiden. Aus Essig, Senf und Öl die Salatsoße anrühren und das Rindfleisch darin mindestens 1/2 Stunde marinieren.
3.Dann mit der Hirse, geschnittener Tomate, Paprika, Gurke, Zwiebel und Oliven mischen.
4.Auf Salatblättern anrichten und mit den Eierscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Bunter Rindfleischsalat“