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Chili con carne

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen getrocknet250 g
Zwiebel3 Stk.
Öl2 EL
Rinderhack400 g
Pfefferschote getrocknet rot1 Stk.
Brühe300 ml
Tomate rot Konserve400 g
Paprikaschoten rot1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Oregano,Kurkuma,Salz,Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Bohnen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser aufsetzen und fast weich kochen.

    2.Die Zwiebeln in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümelig braten.

    3.Die Pfefferschote(n) in Streifen schneiden und in der Brühe einweichen.

    4.Die Tomaten abtropfen lassen, in STücke schneiden und zu der Hackfleischmasse geben. Dann alle weiteren Zutaten wie abgetropfte Pfefferschoten, klein geschnittene rote Paprikaschote, klein geschnittene Knoblauchzehe, sowie je 1/2 Tl der Gewürze und zuletzt die Brühe zum Fleisch geben.

    5.Den Chili con carne ca. 2 Std. bei geringer Hitze im offenen Topf einkochen lassen. Dann die abgetropften Bohnen hinzugeben und noch weitere 30 min köcheln lassen. Tip: man kann nachschärfen!! Am besten schmeckt dazu einfaches Fladenbrot.

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    Rezept von coko
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