1. Home
  2. Rezept
  3. Datteln in Portwein

Datteln in Portwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Datteln250,00 g
Käse, (Roquefort)200 g
Bacon250,00 g
Portwein50 ml
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Datteln entkernen und mit dem mit Sahne cremig gerührten Roquefort füllen. Dann jede Dattel in eine Scheibe Bacon wickeln und mit je einem Zahnstocher fixieren. Dann für 4 Minuten unter den vorgeheizten Grill legen. Tipp: alle Zahnstocher zeigen z.B. nach links). Nach dieser Zeit die Datteln wenden, (es geht schnell und problemlos, alle Zahnstocher zeigen nun zur anderen Seite). Nun Portwein darübergießen (hier nicht soooo sparsam sein, Ihr werdet es nicht bereuen) und weitere 4 Minuten unter den Grill legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Datteln in Portwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich