Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Datteln | 250,00 g |
Käse, (Roquefort) | 200 g |
Bacon | 250,00 g |
Portwein | 50 ml |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Datteln entkernen und mit dem mit Sahne cremig gerührten Roquefort füllen. Dann jede Dattel in eine Scheibe Bacon wickeln und mit je einem Zahnstocher fixieren. Dann für 4 Minuten unter den vorgeheizten Grill legen. Tipp: alle Zahnstocher zeigen z.B. nach links). Nach dieser Zeit die Datteln wenden, (es geht schnell und problemlos, alle Zahnstocher zeigen nun zur anderen Seite). Nun Portwein darübergießen (hier nicht soooo sparsam sein, Ihr werdet es nicht bereuen) und weitere 4 Minuten unter den Grill legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Datteln in Portwein“