Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosnuss | 1 |
Ananas | 1 |
Kiwi | 4 |
Limetten | 6 |
Gelierzucker 3:1 | 500 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokosnuss öffnen (egal, wie :D), die Milch auffangen und aufbewahren, das Fruchtfleisch auslösen und fein raspeln.
2.Ananas von Schale, Strunk und Mittelstrunk befreien, fein würfeln. Kiwis schälen und pürieren, Limetten auspressen.
3.Halb Kokos- halb Ananasfleisch, die Kokosmilch und den Limettensaft mischen, dann mit Ananasstücken und Kiwipüree auffüllen auf 1,5 kg. Den Gelierzucker unterrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen und 4 Min sprudelnd kochen lassen, dann sofort in saubere Schraubgläser füllen, zudrehen und ein paar Minuten auf den Deckel stellen. Könnte sich lange halten, wenn nicht..........:)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Frühstück - Tropik-Marmelade“