1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück - Tropik-Marmelade

Frühstück - Tropik-Marmelade

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosnuss1
Ananas1
Kiwi4
Limetten6
Gelierzucker 3:1500
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kokosnuss öffnen (egal, wie :D), die Milch auffangen und aufbewahren, das Fruchtfleisch auslösen und fein raspeln.

    2.Ananas von Schale, Strunk und Mittelstrunk befreien, fein würfeln. Kiwis schälen und pürieren, Limetten auspressen.

    3.Halb Kokos- halb Ananasfleisch, die Kokosmilch und den Limettensaft mischen, dann mit Ananasstücken und Kiwipüree auffüllen auf 1,5 kg. Den Gelierzucker unterrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen und 4 Min sprudelnd kochen lassen, dann sofort in saubere Schraubgläser füllen, zudrehen und ein paar Minuten auf den Deckel stellen. Könnte sich lange halten, wenn nicht..........:)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück - Tropik-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich