Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio | 200 |
Schalotte frisch | 2 |
Olivenöl nativ | 3 EL |
Cognac | 2 |
Fleischbrühe (Würfel) | 300 |
Sahne | 150 |
Champignons -----blätterig schneiden. | 100 |
Parmesan Fettstufe | 40 |
Salz | etwas |
hauch Chili etwas weißer Pfeffer a Mühle | etwas |
Spaghetti Wasser Salz) | 200 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Sauce vom Radic.-evtl. Aüßeren blätter entfernen Stunk raus schneiden- Zwiebel schälen beides in feine längliche Streifen schneiden .-In eine hochwandige Pfanne Öl erhitzenSchalotten u. Radicc. Champ.-anschwitzen bei mittler Hitze---nicht bräunen----sobald das Gemüse aldente ist, mit Cognac ablöchen und Brüheu. Sahne aufgießen-bei starker Hitze offen um ein Drittel einkochen lassen
2.Drittel einkochen lassen-mit Chili -Salz Pfeffer abschmecken .Spaghetti aldente kochen bemengen Parmesan dazugeben untermengen auf Teller - Portionierenund servieren.Tip Spaghetti erst kurz vor dem Servieren unter Sauce mengen.--
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vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Radicchiosauce o. mit Chicoree“