1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Radicchiosauce o. mit Chicoree

Spaghetti mit Radicchiosauce o. mit Chicoree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio200
Schalotte frisch2
Olivenöl nativ3 EL
Cognac2
Fleischbrühe (Würfel)300
Sahne150
Champignons -----blätterig schneiden.100
Parmesan Fettstufe40
Salz etwas
hauch Chili etwas weißer Pfeffer a Mühle etwas
Spaghetti Wasser Salz)200
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Sauce vom Radic.-evtl. Aüßeren blätter entfernen Stunk raus schneiden- Zwiebel schälen beides in feine längliche Streifen schneiden .-In eine hochwandige Pfanne Öl erhitzenSchalotten u. Radicc. Champ.-anschwitzen bei mittler Hitze---nicht bräunen----sobald das Gemüse aldente ist, mit Cognac ablöchen und Brüheu. Sahne aufgießen-bei starker Hitze offen um ein Drittel einkochen lassen

    2.Drittel einkochen lassen-mit Chili -Salz Pfeffer abschmecken .Spaghetti aldente kochen bemengen Parmesan dazugeben untermengen auf Teller - Portionierenund servieren.Tip Spaghetti erst kurz vor dem Servieren unter Sauce mengen.--

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Radicchiosauce o. mit Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich