QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Indisches Lamm-Biriani

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Ghee
2 ½ EL
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauchzehen gehackt
3
Ingwer gerieben
1 EL
Currypaste
5 EL
Salz
1 TL
Lammfleisch gewürfelt
1 kg
Joghurt
250 gr
Garam masala
1 TL
Kardamompulver
1 TL
Chilischoten gehackt
2
Zimtstange
1
Nelkenpulver
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knofi in Ghee anbraten. Das Fleisch mit den Ingwer, der Currypaste und Salz dazugeben und braun anbraten.

    2.Joghurt und die restlichen Gewürze dazugeben und langsam köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Evtl. etwas Joghurt nachgeben.

    3.Dazu passt super der Gewürzreis ( auch in meinem KB) und in Stifte geschnittene Salatgurke.

    4.Auf dem Foto ist Lamm Biriani, der Gewürzreis und Tomate Gurke Raita mit dabei.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen