Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen oder eingeweichte Trockenlinsen | 1 Dose |
Äpfel | 2 |
große Zwiebel/ Gemüsezwiebel | 1 |
Butaris | 50 Gramm |
Weißwein | 3 EL |
Curry | 2 El |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
Kasslerkoteletts | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen vierteln und in Stücke schneiden. Linsen abtropfen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Die hälfte Butaris im Topf schmelzen.Apfel und Zwiebel andünsten un d mit Curry bestäuben, kurz weiterdünsten und mit dem Wein ablöschen.Die Linsen zugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Die Koteletts in dem restlichen Fett ca 5 Min braten. Dazu gibt es bei uns ein frisches Baguett .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Curry- Linsen mit Kassler“