Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Championgs | 6 |
Kugeln Morzarella | 2 |
Salz, Pfeffer, Knobi, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
große Stücke Alufoloie | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste trpckentupfen und einschneiden nicht durchschneiden. Würzen und in die Schnittstellen jeweils einige Scheiben Championgs und Morzarella legen. Auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Öl beträufelen und wie ein Doggybag verschließen ( damit keine Flüssigkeit austreten kann ). Bei ca. 180° ca. 45 min im Ofen garen. Reis dazu servieren. Es kann noch eine Sahnesöße gereicht werden, dann ist es nicht ganz so trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Hähnchbrust mit Championgs und Morzarella aus dem Ofen“