1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Wurst

Scharfe Wurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst oder Lyoner in Würfel geschnitten600 gr
Zwiebel in Würfel½
Paprika rot/ gelb in Würfel etwas
Magarine3 EL
Tomatenmark1 EL
Tomatenketchup300 gr
einige Spritzer Chili Soße etwas
Wasser nach Bedarf für die Soße etwas
Nudeln Penne500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel- und Paprikawürfel in der Pfanne mit der Magarine andünsten.Die Wurst zugeben und alles gut durchrühren.

    2.Das Tomatenmark kurz anschwitzen und mit dem Ketchup verrühren und mit einigen Spritzern Chilisoße abschmecken. Das ganze mit der Wurstmasse verrühren und einige Min. köcheln lassen.

    3.Die Nudeln nach Herstellerangaben kochen und auf dem Teller anrichten. Die Wurssoßet bei Bedarf noch etwas mit Wasser verdünnen und auf den Nudeln platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Wurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich