1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Tomat und Morzarella aus dem OFEN

Hähnchenbrust mit Tomat und Morzarella aus dem OFEN

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Kugeln Morzarella2
#Tomaten2
frische Basilikumblätter etwas
Salz, Pfeffer, Parika, KNobi etwas
Öl etwas
große Stücke Alufolie4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hähnchenbrüste trpckentupfen und einschneiden nicht durchschneiden. Würzen und in die Schnittstellen jeweils eine Scheibe Tomate, Morzarella und 1 Basilikumblatt legen. Auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Öl beträufelen und wie ein Doggybag verschließen ( damit keine Flüssigkeit austreten kann ). Bei ca. 180° ca. 45 min im Ofen garen. Reis dazu servieren. Es kann noch eine Sahnesöße gereicht werden, dann ist es nicht ganz so trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Tomat und Morzarella aus dem OFEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich