Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Kugeln Morzarella | 2 |
#Tomaten | 2 |
frische Basilikumblätter | etwas |
Salz, Pfeffer, Parika, KNobi | etwas |
Öl | etwas |
große Stücke Alufolie | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1688 (403)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hähnchenbrüste trpckentupfen und einschneiden nicht durchschneiden. Würzen und in die Schnittstellen jeweils eine Scheibe Tomate, Morzarella und 1 Basilikumblatt legen. Auf ein großes Stück Alufolie legen, mit Öl beträufelen und wie ein Doggybag verschließen ( damit keine Flüssigkeit austreten kann ). Bei ca. 180° ca. 45 min im Ofen garen. Reis dazu servieren. Es kann noch eine Sahnesöße gereicht werden, dann ist es nicht ganz so trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Tomat und Morzarella aus dem OFEN“