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Gefüllte Gemüse-Pfannekuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Magerquark2 Esslöffel 60gr.
Mineralwasser Liter
Mehl100 Gramm
Porree500 Gramm
Salz etwas
geriebene Muskatnuss etwas
heller Soßenbinder1 Esslöffel 10gr.
Würstchen 1 Dose 212ml3 Stück a`50gr.
Maiskörner etwas
Tomaten2 Stück
Saure Sahne1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Öl2 Teelöffel
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Die Eier,Quark,Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und etwas ruhen lassen. 2) Porree putzen,waschen und in feine kleine Ringe schneiden und in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca.8-10 Minuten garen.Mit Muskat würzen.Nun den Soßsenbinder einrühren und aufkochen. 3) Die Würstchen in Scheiben schneiden.Jetzt den Mais abspülen und abtropfen lassen.Die Tomaten putzen,waschen und in Spalten schneiden.Alles im Porreegemüse ca.5Minuten erhitzen und dann die saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4) Teig nacheinander in einer beschichteten mit Öl ausgestrichenen Pfanne geben und zu 4 goldgelben Pfannekuchen backen. 5) Jetzt die Petersilie waschen und hackenNun die Pfannekuchen mit dem Gemüse füllen und mit der Petersilie bestreuen.

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